Nesse manual em vídeo, explico como o usuário Amazon Marketplace poderá colocar as nossas opções de frete na loja dele.

Esta opção será através do download e preenchimento de tabelas de fretes divididas por regiões.

Acompanhe:

Clique aqui, inscreva-se em nosso canal no Youtube e assista aos outros manuais em vídeo!

✔ Aprenda a associar as suas mercadorias aos modelos de envio através do manual de integração completo:

Manual de integração: Amazon Marketplace