Sim!

Se você possui um contrato próprio com alguma das transportadoras parceiras integradas ao Melhor Envio, pode utilizar a ferramenta para rastrear estes envios também.

Você só precisará cadastrar manualmente cada um dos códigos de rastreio que deseja começar a acompanhar.

Por enquanto, esta funcionalidade é gratuita e você não paga nada a mais por isso.