É possível sim! Sabemos que alguns usuários podem ter um valor em sua carteira no sistema e ele não ser o suficiente para o pagamento de um envio.

Por isso, você consegue utilizar todo o saldo disponível na sua carteira e completar o valor restante usando um dos nossos meios de pagamento. Ao prosseguir para o pagamento, selecionando qualquer um dos meios, a seguinte tela aparecerá:

Você poderá escolher entre utilizar o seu saldo para abater parte do pagamento ou prosseguir pagando o valor inteiro com o método de pagamento escolhido.