A adição de créditos facilita a geração de etiquetas, já que as mesmas são liberadas imediatamente após o pagamento via saldo Melhor Envio.

O saldo em carteira é como se fosse um dinheiro virtual. Após inserido no sistema, serve apenas para pagamentos de envios e pendências no nosso sistema.

Caso necessário, o valor pode ser transferido para uma plataforma parceira/conta corrente, certo? Para isso, é só solicitar juntamente ao nosso suporte!

Os meios de pagamento disponíveis para inserir créditos são os mesmos disponibilizados para pagamento das etiquetas no checkout do carrinho de compras: Mercado Pago, Wirecard, PayPal, PagHiper, PagSeguro, PicPay e LevPay. Lembrando que via Boleto PagHiper e Transferência Bancária LevPay existe um pagamento mínimo de R$40,00.

Para iniciar esse processo, basta ir na aba Melhor Carteira e clicar em Inserir Créditos. O valor desejado deve ser preenchido, e os meios disponíveis serão habilitados para seleção. Depois de selecionado seu meio de preferência, basta finalizar o pagamento por ele. Assim que aprovado, o valor entra como saldo em sua carteira.