Sim, os valores que aparecem nas cotações já são os preços exclusivos do Melhor Envio. O Melhor Envio é uma empresa séria que une milhares de empresários. Caso você tenha qualquer dúvida sobre a veracidade das informações apresentadas, é só acessar o site da transportadora ou dos Correios e realizar uma cotação com as mesmas dimensões e CEPs.

Você verá que as informações exibidas pela nossa calculadora são verídicas.

Abaixo, é possível localizar onde apresentamos o desconto recebido: