Sim!

O Disque-Coleta é um serviço de coleta dos Correios que está sendo oferecido gratuitamente durante a pandemia da COVID-19. Clique aqui para saber mais.

Você não pagará nada pelo serviço de coleta em si.

Importante: a princípio, a companhia informou que este serviço será disponibilizado gratuitamente até o dia 31/07/2020. Depois disso, não sabemos se continuará ativo mediante pagamento, se será interrompido completamente ou ainda se o prazo será prorrogado.

Qualquer nova informação avisaremos todos os nossos clientes pelos canais oficiais de comunicação.

Acompanhe o Melhor Envio nas redes sociais.