O Disque-Coleta é um serviço de coleta dos Correios que está sendo oferecido gratuitamente durante a pandemia da COVID-19. A princípio, segundo a companhia, o prazo anunciado de funcionamento é até 31/07/2020.

Estamos disponibilizando acesso ao painel Disque-Coleta dos Correios para que os lojistas do Melhor Envio possam aproveitar a facilidade.

Ele é um serviço dos Correios e deve ser solicitado dentro do sistema dos Correios.

O Melhor Envio está disponibilizando credenciais aos lojistas para que possam acessar esse painel e solicitar suas coletas. De acordo com os Correios, eles buscam até 10 volumes por solicitação de coleta.

Qualquer dúvida, procure mais informações sobre o Disque-coleta em nossa Central de ajuda.