O Melhor Rastreio é um aplicativo desenvolvido pelo Melhor Envio para auxiliar no rastreamento de encomendas.

Integrado com o sistema dos Correios e das transportadoras privadas parceiras do Melhor Envio, com ele é possível acompanhar suas encomendas de forma rápida, gratuita e totalmente dinâmica!

Além disso, seu cliente poderá receber as movimentações do rastreio. Para isso, é só preencher com o e-mail de seu cliente quando estiver gerando uma etiqueta, no campo dos dados de seu destinatário. Assim, logo que a etiqueta for postada, seu cliente já começará a receber as movimentações do rastreio.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte através de nossa Central de Relacionamento.