Restrições de transporte da Jadlog:

Animais vivos
Carga úmida perecível
Correspondência
Documentos
Antiguidades e coleções
Medicamentos, Vacinas e Materiais de Laboratório
Produtos perigosos (Aqueles que significam risco para a saúde, a propriedade e para a segurança e são classificados de acordo com os critérios da ONU. )
Dinheiro, Jóias, Talões de cheque, cartões eletrônicos, etc.
Obras de arte
Restos mortais
Mudanças (objetos e móveis)
Vidros e frágeis (somente são liberados em engradados de madeira)
Linha Branca (etrodomésticos de maior porte, como geladeira, fogão, microondas, freezer, etc.. que historicamente têm como finalidade principal atender as necessidades básicas de uma residência.)
Líquidos (Somente são liberados os classificados como não perigosos, mediante a nota fiscal e ficha técnica do produto, e condicionados em galões resistentes com tampa rosqueada, envolvido em plástico resistente com lacre.)
Carga sem nota fiscal com valor comercial
Materiais perigosos (Gases, líquidos e sólidos inflamáveis, explosivos, cilindros de gás comprimindo, partes de automóveis, tintas e adesivos inflamáveis, resinas, gases líquidos refrigerados, motores, carburadores e certos tipos de baterias)
Dispositivos acionados eletricamente
Produtos farmacêuticos (Artigos que reúnam os critérios de uma das nove classes. Radioativo, inflamáveis, oxidantes, peróxidos orgânicos, tóxicos e corrosivos.)
Suprimentos fotográficos (Artigos que reúnam os critérios de uma das nove classes. Líquidos inflamáveis, oxidantes, peróxidos orgânicos, tóxicos e corrosivos.)
Frutas e vegetais congelados
Armas e munições
Gelo seco
Equipamento odontológico
Dispositivos respiratórios - Cilindros de ar e oxigênio comprimido
Refrigeradores
Tochas
Petróleo e derivados
Tabaco
Produtos Químicos (Que contenham Formol, etc).

Lembrando que, sempre que estiver em dúvida, confirme com sua unidade de postagem se determinado produto pode ser transportado ou não, a fim de evitar transtornos futuros.

A lista completa de restrições pode ser encontrada clicando aqui.