O Melhor Envio gera nota referente as tarifas de intermediação (conforme Art. 7º da Lei Complementar 116 de 31 de julho de 2003). Ou seja, da diferença entre o valor repassado à transportadora e o pago por você na plataforma.

Você sempre poderá solicitar a Nota Fiscal correspondente ao serviço prestado para nossa equipe de suporte e, em breve, esta opção estará nativa no sistema!

No ato da postagem você receberá o comprovante (ou o DACTE) e, nele, estarão incididos os valores correspondentes ao serviço de transporte em si, que são repassados pelo Melhor Envio à transportadora.

Não esqueça de sempre solicitar seu comprovante/ DACTE no ato da postagem!

Ainda não é cadastrado? Clique aquie junte-se a nós. É gratuito!