Ao começar a utilizar o Melhor Rastreio, é uma configuração padrão que você receba as atualizações de todos os rastreios que registrar. Mas, caso deseje que apenas seu cliente receba essas atualizações, é só acessar a aba Meus Rastreios, acessar o seu histórico de envios, e desativar o botão marcado na imagem abaixo, do envio que desejar:




Ao desativá-lo, você não receberá mais as atualizações de rastreamento.

No momento do cadastramento do envio, também é possível desativar as notificação do envio que estará cadastrando:


Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito!
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!