Atualmente, temos o Wirecard (antigo Moip), Mercado Pago, PayPal, PagSeguro e PicPay, como plataformas parceiras integradas ao nosso sistema que aceitam pagamentos com saldo em conta.

Mas, nunca se esqueça de confirmar se o saldo na sua conta está disponível para uso!

No Mercado Pago, a opção de pagamento com saldo, apenas aparece após estar logado em uma conta com saldo disponível.

Pelo PagSeguro, é semelhante ao Mercado Pago, sendo necessário estar logado e ter o valor disponível.

No PicPay, basta realizar o pagamento pelo aplicativo e selecionar no pagamento o meio que desejar. É necessário ter saldo na carteira PicPay para finalizar.

Já no Wirecard, ela aparece após estar logado na Conta Antiga, nesse link.

No PayPal a preferência pelo método de pagamento é o saldo em conta, caso disponível, e é necessário já estar logado em sua conta.