Para registrar um código de rastreamento no Melhor Rastreio é bem simples! Primeiramente, é necessário ser cadastrado e estar logado na conta.

Após isso, é só clicar em Meus Rastreios, adicionar o código de rastreamento no campo indicado, e, caso deseje, cadastrar um nome para o pacote. Ao clicar em "Mais Opções", todos os campos disponíveis para preenchimento são mostrados, e você poderá selecionar ou não para receber notificações sobre este envio.