Após a realização da cotação, o preenchimento e o pagamento da etiqueta, ela estará disponível para impressão em Painel de Controle > Meus Envios > Envios Liberados. Ali, estarão disponíveis todas as suas etiquetas compradas que ainda não foram utilizadas.

Para** imprimir as etiquetas**, você pode realizar dois procedimentos: selecionar as etiquetas que deseja imprimir e clicar no botão verde Imprimir ou clicar no símbolo da impressora e imprimir cada uma individualmente.