Uma parceria entre Melhor Envio e Wirecard (antigo Moip) renderá 3% de cashback aos lojistas para todos os pagamentos feitos com Saldo Wirecard.

O que é Cashback? Cashback é um termo em inglês que significa, literalmente, "dinheiro de volta". Entenda como um "reembolso" de todo ou parte do valor da compra.

Como funciona? Todo pagamento feito ao Melhor Envio utilizando Saldo Wirecard renderá 3% do valor total da compra na carteira virtual do usuário na plataforma.

Quando o cashback estará disponível em minha carteira? Imediatamente após o pagamento ser aprovado, o saldo de cashback estará disponível para visualização como "saldo bloqueado" em sua carteira virtual. Este saldo estará disponível automaticamente, assim que você atingir, em envios postados, o valor original do pagamento.

Exemplo: se você fizer uma inserção de créditos na plataforma de R$ 1.000,00, você receberá exatos R$ 30 de cashback. Este valor ficará reservado até que você alcance R$ 1.000,00 em fretes realizados após a aprovação do pagamento inicial.

Até quando esta promoção estará disponível? Esta campanha não tem data para acabar. Avisaremos com no mínimo três dias de antecedência sobre o término da promoção, por e-mail e pelas redes sociais. Até lá, aproveite e use muito!